Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Волга" на YouTube
Музей нижегородского футбола

Енисей - Волга

11 июля, 15:00
Стадион "Центральный"
Енисей
Красноярск
ФОНБЕТ-Первенство ФНЛ-2015/16
0:1
Волга
Нижний Новгород
  • Отчёт
11.07.2015
Начали сезон с победы!!!
Начали сезон с победы!!!
Футболисты нижегородской «Волги» начали новый сезон с победы в Красноярске.

ЕНИСЕЙ (Красноярск) - ВОЛГА (Нижний Новгород) - 0:1 (0:1)
11 июля. Красноярск. Стадион «Центральный». 1800 зрителей.
Судьи: А. Матюнин, Д. Чельцов, А. Болотенков (все - Москва).
«Енисей»: Шелия, Марущак, Климов, М. Васильев (Рыжов, 72), Качан, Богдан, Иванов (Мануковский, 81), Гультяев, Лешонок, Лескано (Алиев, 83), Низамутдинов.
«Волга»: Нигматуллин, Буйволов, Гарбуз, К. Маляров (И. Джалилов, 85), Суханов (Леандро, 6), Пасько, Костюков (Лукьянов, 58), Замалиев, Кухарчук, Козлов (Саталкин, 79), Миносян.
Гол: 0:1 - Кухарчук (Гарбуз, Козлов) - 10 мин. (угловой).
Предупреждены: нет - Кухарчук (47). 
Статистика матча. Удары по воротам - 10:7. Удары в створ ворот - 2:3 (1 перекладина). Угловые - 11:5. Голевые моменты - 2:3.

В Красноярск «волжане» проследовали прямо с болгарского сбора, но прибыли туда не в самом оптимальном составе. Получили небольшие повреждения в межсезонье и оказались вне игры Саркисов, Прошин, Маляка и Полянин. В итоге на матч с «Енисеем» с капитанской повязкой нашу команду вывел Андрей Буйволов.

Уже в самом дебюте встречи сильное рассечение брови получил Эдуард Суханов, которого заменил Леандро. А на 10 минуте гости заработали угловой, Гарбуз сделал подачу на ближнюю штангу, Козлов головой сделал скидку на дальнюю, и Кухарчук переправил мяч в сетку. Кстати, именно Илья забил первый гол в прошлом сезоне. Похвальная стабильность!

До перерыва хозяева и гости могли отличиться разве что со «стандартов». Однако ударам красноярцев не хватало точности, а вот нижегородцы имели отличный шанс на 42 минуте. Козлов заработал опасный штрафной прямо по центру ворот, и Леандро с семнадцати метров «выстрелил» в перекладину, а к отскочившему мячу первыми успели сибиряки.

В дебюте второго тайма все точки над «i» мог расставить Козлов. Как Андрей не забил с ближней дистанции - уму непостижимо! После этого футболисты «Енисея» завладели инициативой и перевели игру на половину поля гостей. Однако «волжане» грамотно оборонялись, а когда красноярцы все же пробивались к нашим воротам, на «последнем рубеже» блистал Нигматуллин, отыгравший первый матч сезона на «ноль».

Бело-синие тоже могли забить в концовке встречи, убежав в контратаку вчетвером против троих защитников хозяев, однако перспективный момент был упущен. Но в итоге наши ребята праздновали заслуженную победу.

В ближайшую среду, 15 июля, приглашаем всех на стадион «Локомотив». В первом домашнем матче сезона «Волга» будет принимать «Тюмень». Начало игры в 19:00. До встречи на футболе!

Количество показов: 1992