Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Волга" на YouTube
Музей нижегородского футбола

Волга - Торпедо (Армавир)

10 августа, 19:00
Стадион "Локомотив"
Волга
Нижний Новгород
ФОНБЕТ-Первенство ФНЛ-2015/16
1:0
Торпедо (Армавир)
Армавир
  • Отчёт
10.08.2015
«Размочили» команду Карпина
«Размочили» команду Карпина
В шестом туре первенства ФНЛ нижегородская «Волга» расколдовала армавирское «Торпедо», прервав его затянувшуюся «сухую» серию.

ВОЛГА (Нижний Новгород) - ТОРПЕДО (Армавир) - 1:0 (0:0)
10 августа. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 3800 зрителей.
Судьи: Н. Волошин (Смоленск), Д. Березнев, Р. Усачев (оба - Ростов-на-Дону).
«Волга»: Нигматуллин, Полянин, Пасько, Гарбуз, Прошин, Маляка, Замалиев (Суханов, 68), Леандро, Петров (Костюков, 56), Саркисов (Саталкин, 62), Козлов (Р. Колев, 82).
«Торпедо»: Комаров, Алексанян, Дугалич, Мирошниченко, Морозов (Михеев, 72), Воронкин, Чежия, Джаркава (Пилиев, 62), Бугуи, Амбарцумян, Падерин (Васильев, 72).
Гол: 1:0 - Леандро (51, с пенальти).
Предупреждены: Петров (33), Гарбуз (41), Полянин (56), Суханов (73) - Падерин (66).
На 78 минуте удален Гарбуз («Волга») - 2 желтая карточка.
Статистика матча. Удары по воротам - 8:11. Удары в створ ворот - 3:3. Угловые - 3:3. Голевые моменты - 2:1.



Буквально за 15 минут до начала матча гости включили в заявку ивуарийского форварда Бугуи, который, по словам Валерия Карпина, стал первым номинальным нападающим в составе «Торпедо». Сама же игра получилась жесткой и нервной. Так, на 25 минуте Козлову пришлось оказывать медицинскую помощь после столкновения с Комаровым, однако судья в этом эпизоде не увидел нарушения правил, хотя нападающему «волжан» здорово досталось.



На 32 минуте матча Нигматуллин спас свою команду, не позволив Морозову забить гол с ближней дистанции. А буквально в следующей быстрой ответной атаке уже Комаров ликвидировал опаснейший выход «три в один».

Судьба поединка решилась в дебюте второй половины встречи. Саркисов ворвался в чужую штрафную, и Джаркава схватил Артура сзади за футболку. Форвард оказался на газоне, а арбитр без колебаний указал на «точку». Леандро с 11-метровой отметки пробил сильно и точно.



В середине второго тайма получил удар в солнечное сплетение Замалиев. Наиля унесли с поля на носилках, а Падерин отделался лишь желтой карточкой. А вскоре «волжане» остались вдесятером, после того как за игру рукой вторую желтую карточку получил Гарбуз. Андрею Талалаеву пришлось бросать в бой новобранца «Волги» Росена Колева, который добавил надежности оборонительным редутам хозяев.

В концовке встречи вышедший на замену Ника Пилиев имел отличный шанс сравнять счет, однако «выстрелил» рядом со штангой. Рефери добавил к основному времени матча 4 минуты, и в компенсированное время «волжане» спокойно и уверенно довели дело до победы.



Количество показов: 1671