Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Волга" на YouTube
Музей нижегородского футбола

Спартак-2 - Волга

7 сентября, 17:30
Стадион "Спартак"
Спартак-2
Москва
ФОНБЕТ-Первенство ФНЛ-2015/16
1:0
Волга
Нижний Новгород
  • Отчёт
07.09.2015
Обидное поражение в Сокольниках
Обидное поражение в Сокольниках
В Москве нижегородцы потерпели досадное поражение от «Спартака-2».

СПАРТАК-2 (Москва) - ВОЛГА (Нижний Новгород) - 1:0 (1:0)
7 сентября. Москва. Стадион «Спартак». 347 зрителей.
Судьи: А. Чистяков (Азов), А. Воронцов (Ярославль), Е. Болховитин (Ленинградская область).
«Спартак-2»: Филиппов, Брызгалов, Кутепов, Пуцко, Кутин, Самсонов, Леонтьев, Зубарев, Савичев (Федчук, 81), Зуев (Ал-р Козлов, 90), Обухов.
«Волга»: Нигматуллин, Пасько, Полянин, Гарбуз, Буйволов, Маляка (К. Маляров, 81), Костюков (Суханов, 46), Миносян, Замалиев, Андр. Козлов (Шеляков, 66), Саталкин (Лукьянов, 46).
Гол: 1:0 - Обухов (Зубарев, 33).
Предупреждены: Пуцко (28), Зуев (52) - Гарбуз (26), Костюков (35).
Статистика матча. Удары по воротам - 10:11. Удары в створ ворот - 1:6. Угловые - 5:8. Голевые моменты - 1:3.

Первый тайм прошел с преимуществом гостей. «Волжане» на 12 минуте могли открыть счет со «стандарта». Удар Саталкина со штрафного парировал голкипер хозяев Филиппов, который справился и с добиванием Миносяна. Вскоре Костюков эффектно пробил через себя - и вновь голкипер красно-белых сыграл выше всяких похвал. На 29 минуте Миносян «выстрелил» со штрафного - мяч со звоном отскочил от перекладины.

Ответная атака спартаковцев началась… с фола на Гарбузе. Но судейский свисток промолчал, мяч попал к Обухову, удар которого пришелся точно в «девятку». После пропущенного гола разразился ливень, который продолжался вплоть до свистка на перерыв.

Во втором тайме тренеры «Волги» произвели ряд замен, и гости были близки к тому, чтобы сравнять счет. На 73 минуте Миносяна сбили в чужой штрафной, но судья не увидел очевидный пенальти. Вскоре Буйволов пробил головой - мяч угодил в штангу, но лайнсмен тут же поднял флажок, словно испугавшись, что «футбольный снаряд» все же влетит в ворота красно-белых.

На последней минуте матча даже Нигматуллин устремился в штрафную «Спартака-2», но хозяева отстояли-таки победу с минимальным перевесом в счете.

Количество показов: 1600