Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Волга" на YouTube
Музей нижегородского футбола
ФК "Волга" на Youtube

Байкал - Волга

20 сентября, 12:00
Стадион "Труд"
Байкал
Иркутск
ФОНБЕТ-Первенство ФНЛ-2015/16
1:0
Волга
Нижний Новгород
  • Отчёт
20.09.2015
Поражение в «водном» дерби
Поражение в «водном» дерби
В 12 туре ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ нижегородская «Волга» потерпела обидное поражение в Иркутске.

БАЙКАЛ (Иркутск) - ВОЛГА (Нижний Новгород) - 1:0 (0:0)
20 сентября. Иркутск. Стадион «Труд». 1000 зрителей.
Судьи: Р. Чернов, И. Елеференко, А. Приходько (все - Москва).
«Байкал»: Бородько, Майборода (Авагимян, 30), Землянский, Пытлев, Меркулов, Машнев, Нарылков, Кириленко (Ющук, 46), Мильдзихов (Яшин, 65), Гонежуков (Кортава, 58), Кириллов.
«Волга»: Нигматуллин, Пасько, Буйволов, К. Маляров (Суханов, 60), Замалиев, Гарбуз, И. Джалилов (Козлов, 46), Миносян (Р. Колев, 75), Кухарчук (Лукьянов, 46), Саталкин, Маляка.
Гол: 1:0 - Авагимян (Нарылков, 88) - угловой.
На 55 минуте Нарылков не реализовал пенальти (вратарь).
Предупреждены: Кириллов (90+2) - К. Маляров (37).
Статистика матча. Удары по воротам - 10:6. Удары в створ ворот - 5:2. Угловые - 8:4. Голевые моменты - 3:3.

И снова «волжанам» не удалось выйти на поле в оптимальном составе. Продолжают залечивать травмы Саркисов, Леандро и Прошин, дисквалификацию отбывал капитан команды Полянин. В результате в стартовом составе появились юный Маляров, Джалилов и восстановившиеся после полученных повреждений Кухарчук и Миносян.

Первый тайм прошел практически без моментов. Правда, гости могли забить гол «в раздевалку». Кирилл Маляров сделал впечатляющий рейд к чужой штрафной и вывел на ударную позицию Кухарчука, но Илья пробил выше цели.

После перерыва тренеры обеих команд сделали замены, и на поле стало повеселее. На 50 минуте Лукьянов мог поразить цель после прострела Гарбуза, однако удару нашего нападающего не хватило точности. Иркутяне провели не менее острую ответную атаку, но Нигматуллин не позволил Землянскому открыть счет.

На 55 минуте матча «Байкал» получил право на, откровенно говоря, «домашний» пенальти. Нарылков пробил в правый от себя угол, но Нигматуллин парировал мяч! Естественно, это воодушевило «волжан», и вот уже Миносян на замахе «убрал» защитника и из пределов штрафной «выстрелил» под перекладину - голкипер «Байкала» Бородько в каком-то невероятном броске перевел мяч на угловой.

В концовке встречи у хозяев хватило сил на завершающий штурм, и он увенчался успехом. Нарылков сделал подачу с углового, мяч удачно отскочил прямо на ногу Авагимяну, и тот не промахнулся - 1:0.

Что и говорить, очень обидное поражение. Но необходимо его поскорее забыть. Все мысли теперь о кубковом матче со столичным «Спартаком», который состоится 23 сентября на центральном стадионе «Локомотив». Начало игры в 18:00. Все - на футбол!

Количество показов: 1423