Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Волга" на YouTube
Музей нижегородского футбола

Волга - Зенит-2

28 сентября, 18:00
Стадион "Локомотив"
Волга
Нижний Новгород
ФОНБЕТ-Первенство ФНЛ-2015/16
2:2
Зенит-2
Санкт-Петербург
  • Отчёт
28.09.2015
Не дожали…
Не дожали…
«Волга» в игре с «Зенитом-2» дважды сравнивала счет, а в концовке могла вырвать победу, но в итоге получилась боевая ничья.

ВОЛГА (Нижний Новгород) – ЗЕНИТ-2 (Санкт-Петербург) – 2:2 (1:1)
28 сентября. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 2500 зрителей
Судьи: А.Фисенко (Владивосток), Т. Тибилов (Ардон), Я. Клепцов (Ростов-на-Дону).
«Волга»: Нигматуллин, Пасько, Буйволов, Кухарчук (Шеляков, 54), Замалиев, Гарбуз, Леандро, Миносян (Полянин, 70), Козлов (Лукьянов, 54), Саркисов (Петров, 60), К. Маляров.
«Зенит-2»: Бабурин, Васильев, Иванов, Лобов, Зуев, Попов, Зинков, Богаев, Марков (Киреенко, 46), Зырянов, Палиенко (Ящук, 62; Троянов, 90).
Голы: 0:1 – Зинков (13), 1:1 – Миносян (38), 1:2 – Киреенко (56), 2:2 – Буйволов (64).
Предупреждены: Саркисов (12) – Зуев (17), Богаев (37), Зинков (89).
На 89 минуте за вторую желтую карточку удален Вячеслав Зинков («Зенит»-2).
Статистика матча. Удары по воротам - 14:11. Удары в створ ворот – 6:7. Угловые – 9:3. Голевые моменты – 5:3.

В первом тайме «Зенит-2» мог забить только на первых минутах. И если Зинков с нескольких метров «расстрелял» наши ворота, то с ударом Попова Артур Нигматуллин справился, отбив в прыжке мяч далеко в сторону. «Волга» создала значительно больше острых эпизодов. Удару Артура Саркисова из штрафной не хватило точности, Леандро со штрафного пробил в «стенку», после одного из угловых ворота гостей пытались поразить несколько наших игроков, но питерцы отбились.

Сразу два момента для гола имел Андрей Козлов, но в первом случае промахнулся с острого угла, перед этим мастерски уйдя от защитника, в другом эпизоде великолепно сыграл голкипер Бабурин, доставший мяч из верхнего угла в красивом прыжке. Так долго продолжаться не могло, и в конце тайма Миносян ударом а-ля Андреа Пирло реализовал штрафной, назначенный за снос вездесущего Саркисова.

Во втором тайме «Зенит-2» вновь отличился первым, а «Волга» второй. Голы получились братьями-близнецами: и Киреенко, и Буйволов били с линии вратарской. Андрей забил с передачи Гарбуза от углового флажка. В дальнейшем обе команды могли вырвать победу, но у «Волги» классно играл Нигматуллин, а самим хозяевам не хватало точности или удары блокировали защитники.

Количество показов: 1336