Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Волга" на YouTube
Музей нижегородского футбола

Томь - Волга

15 октября, 16:00
Томь
Томск
ФОНБЕТ-Первенство ФНЛ-2015/16
1:0
Волга
Нижний Новгород
  • Отчёт
15.10.2015
Обидное поражение при достойной игре
Обидное поражение при достойной игре
На игру в Томск по разным причинам не полетели сразу пять игроков основного состава «волжан». Тем не менее, бело-синие оказали упорнейшее сопротивление грозной «Томи».

ТОМЬ (Томск) - ВОЛГА (Нижний Новгород) - 1:0 (1:0)
15 октября. Томск. Стадион «Труд». 1500 зрителей.
Судьи: С. Лапочкин (Санкт-Петербург), А. Дуденков (Петрозаводск), И. Касьянков (Кировск).
«Томь»: Чуваев, Йиранек (Лях, 90+2), Бендзь, Темников, Чалов, Башкиров, Саная, Кузнецов (Немов, 85), Баженов (Тен, 69), Пугин, Погребняк (Голубов, 73).
«Волга»: Вавилин, Пасько (К. Маляров, 80), Прошин, Полянин, Замалиев (Петров, 67), Гарбуз, Кухарчук (Костюков, 60), Миносян, Буйволов, Маляка, Саркисов (Лукьянов, 60).
Гол: 1:0 - Саная (Темников, 4).
Предупреждены: Саная (85) - нет.
Статистика матча. Удары по воротам - 15:10. Удары в створ ворот - 9:3. Угловые - 3:3. Голевые моменты - 3:3.

Хозяева открыли счет уже на 4 минуте. После быстрого розыгрыша аута и подачи с левого фланга Саная головой переправил мяч в сетку ворот «волжан».

Пропустив гол, гости завладели инициативой и еще до перерыва не раз могли отличиться. Так, на 15 минуте Гарбуз наносил удар головой с ближней дистанции - Чуваев каким-то чудом перевел мяч на угловой. Дважды вернувшийся из сборной Армении Саркисов выводил на ударную позицию Миносяна, однако и тот не сумел «пробить» голкипера «Томи».

Был в первом тайме отличный момент у Баженова. Он вышел один на один с Вавилиным, однако пробил очень неточно.

После перерыва характер игры не изменился. «Волга» продолжала играть первым номером, а томичи действовали на контратаках. Несколькими спасениями отметился Вавилин, заменивший в «раме» Нигматуллина.

Ну а наши ребята на последних минутах могли забить, как минимум, трижды! Вначале Костюков с линии вратарской «выстрелил» рядом со штангой. Затем похожий момент упустил Гарбуз, а уже в добавленное время Лукьянов буквально с трех метров ухитрился пробить выше цели.

В итоге - обидное поражение при достойной игре.

Количество показов: 1187