Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Волга" на YouTube
Музей нижегородского футбола

Волга - Сокол

25 ноября, 19:00
Стадион "Локомотив". Бесплатно!
Волга
Нижний Новгород
ФОНБЕТ-Первенство ФНЛ-2015/16
0:0
Сокол
Саратов
  • Отчёт
25.11.2015
Никто не хотел уступать
Никто не хотел уступать
В заключительном домашнем матче этого года нижегородская «Волга» сыграла вничью с саратовским «Соколом». Поединок, действительно получился равным и боевым.

ВОЛГА (Нижний Новгород) - СОКОЛ (Саратов) - 0:0
25 ноября. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 1100 зрителей. Минус 4 градуса.
Судьи: Р. Чернов, Н. Еремин, В. Мурашов (все - Москва).
«Волга»: Нигматуллин, Буйволов, Полянин (К. Маляров, 45), Гарбуз, Колев, Леандро, Маляка (Суханов, 83), Замалиев, Костюков (Саталкин, 46), Саркисов (Миносян, 58), Козлов.
«Сокол»: Пчелинцев, Столяренко, Лозенков (Молодцов, 26), Горбатюк, Дегтярев (Перченок, 90+2), Шевчук (Андреев, 71), Сабитов, Романенко, Трусевич, Радченко, Муллин (Коротаев, 63).
Предупреждены: Замалиев (90+1) - Шевчук (67), Горбатюк (76).
Статистика матча. Удары по воротам - 8:7. Удары в створ ворот - 5:3. Угловые - 5:1. Голевые моменты - 2:1.

Первый тайм запомнился, прежде всего, жесткой мужской борьбой, в которой травмы получили игроки обороны: Полянин - у хозяев и Лозенков у гостей. Что касается опасных моментов, то их до перерыва было немного. Удар головой в исполнении Козлова парировал вратарь, а Костюков не смог убежать от преследовавшего его соперника.

После перерыва пошла игра повеселее. Саркисов мог остановить мяч, но решил ударить с ходу и пробил выше цели. А вскоре вышедший на замену Саталкин «выстрелил» из-за пределов штрафной - мяч летел точно в «девятку», однако вратарь «Сокола» Пчелинцев в броске перевел «футбольный снаряд» на угловой. Наконец, на 73 минуте удар Маляки примерно с той же позиции не стал откровением для голкипера.

Вспышка активности со стороны гостей пришлась на 85 минуту. Сначала мощнейшие "выстрелы" пришлись в игроков, причем обеих команд. А затем последовала острейшая подача с правого фланга, но удару головой немного не хватило точности.

За две минуты до финального свистка нижегородцы заработали штрафной, однако мяч после удара Саталкина приняла на себя «стенка». В итоге - нулевая ничья. А завершат осеннюю часть первенства наши ребята в воскресенье, 29 ноября, в Армавире матчем с командой Валерия Карпина.

Количество показов: 779