Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Волга" на YouTube
Музей нижегородского футбола

Сибирь - Волга

12 марта, 14:00
Манеж "Заря"
Сибирь
Новосибирск
ФОНБЕТ-Первенство ФНЛ-2015/16
1:2
Волга
Нижний Новгород
  • Отчёт
12.03.2016
Важная победа после перерыва
Важная победа после перерыва
После зимнего перерыва в первенстве ФНЛ «волжане» впервые в своей истории проводили официальный матч в манеже. И так же, как и в Нижнем в первом круге, в Новосибирске подопечные Андрея Талалаева праздновали победу над «Сибирью» со счетом 2:1.

СИБИРЬ (Новосибирск) - ВОЛГА (Нижний Новгород) - 1:2 (0:1)
12 марта. Новосибирск. Крытый стадион РФЦ «Заря». 1500 зрителей.
Судьи: С. Васильев (Ижевск), С. Архипов (Ульяновск), А. Журба (Барнаул).
«Сибирь»: Цыган, Выходил, Иванов (Магаль, 57), Макаренко (Чадов, 63), Гладышев, Плопа, Харитонов, Рухаиа (Азаров, 90+2), Чеботару, Дышеков, Житнев.
«Волга»: Вавилин, Полянин, Гарбуз, Колев, Буйволов, Миносян (Костюков, 32), Маляка, Замалиев, Петров (Суханов, 87), Козлов (К. Маляров, 80), Саркисов (Лукьянов, 90).
Голы: 0:1 - Костюков (Гарбуз, 32), 0:2 - Саркисов (56), 1:2 - Дышеков (76).
Предупреждены: Выходил (72) - Маляка (44).
Статистика матча. Удары по воротам - 9:7. Удары в створ ворот - 4:4. Угловые - 6:4. Голевые моменты - 2:3.

Гости начали встречу очень активно и уже на первых минутах подали два угловых у ворот новосибирцев. Но отнюдь не «стандарты» принесли бело-синим успех в этот вечер. Первый гол вообще случился после… вынужденной замены. Вскоре после столкновения Миносяна и голкипера «Сибири» Цыгана Артуру пришлось покинуть поле. На замену вышел Костюков, который практически тут же открыл счет. Соавтором первого гола стал защитник Гарбуз. Он здорово подключился к атаке по левому флангу, дошел практически до лицевой линии и сделал подачу в район вратарской, откуда Костюков головой переправил мяч в цель. А незадолго до свистка на перерыв Михаил каким-то чудом не добил мяч в сетку с ближней дистанции.

Во второй половине встречи нижегородцы продолжали компактно действовать в обороне и при первой возможности искали счастье в атаке. И на 56 минуте Саркисов сотворил гол-шедевр, открыв счет забитым мячам в этом сезоне. Из-за пределов штрафной Артур пробил точнехонько в дальнюю «девятку».

Гости могли довести счет до крупного, но Козлов в двух эпизодах вместо ударов делал передачи партнерам, и в итоге результат остался прежним. А на 76 минуте хозяева забили гол со штрафного. Дышеков, «выстрелив» как из пушки, вколотил мяч в верхний угол - 1:2.

В нескольких эпизодах выручил своих партнеров опытный голкипер «Волги» Вавилин. А в добавленные судьей три минуты гости спокойно и уверенно довели дело до победы, заработав очень важные очки.

Теперь 16 марта на стадионе «Локомотив» бело-синие будут принимать «Балтику». Начало матча в 18:30. Все - на футбол!

Количество показов: 846