Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Волга" на YouTube
Музей нижегородского футбола

Нарт - Волга

19 января, 16:00
Нарт
Сухум
Контрольные матчи
2:2
Волга
Нижний Новгород
  • Отчёт
19.01.2016
Ничья с «Нартом»
Ничья с «Нартом»
В первом контрольном матче 2016 года нижегородская «Волга» сыграла вничью с сухумским «Нартом».

НАРТ (Сухум) - ВОЛГА (Нижний Новгород) - 2:2 (0:2)
19 января. Сухум. Стадион «Динамо».
«Волга»: Вавилин (Анисимов, 46), Буйволов (Маслов, 46), Колев (Пасько, 46), Полянин (Гарбуз, 46), К. Маляров (Кураев, 46), Замалиев (Прошин, 46), Маляка (Суханов, 46), Саталкин (Шеляков, 46), Козлов (Николаев, 46), Кухарчук (Вдовиченко, 46), Саркисов (Костюков, 46).
Голы: 0:1 - Кухарчук (16), 0:2 - Кухарчук (18), 1:2 - (59, с пенальти), 2:2 - (85).

Первым соперником «волжан» на сборе в Сухуме стал самый титулованный клуб Абхазии - «Нарт». Соперники планировали провести встречу на естественном поле, однако вмешалась «небесная канцелярия». Из-за дождей игра была перенесена на качественную синтетику сухумского стадиона «Динамо».

Уже в первом тайме нижегородцы могли сделать счет разгромным, однако ограничились двумя забитыми мячами. Интересно, что свой первый гол в 2016 году футболисты «Волги» забили на 16 минуте. Саталкин точной передачей из глубины поля вывел один на один Саркисова. Артур пробил в стойку, но тут как тут на добивании оказался Кухарчук. А вскоре Илья оформил дубль, замкнув на дальней штанге прострел все того же Саркисова, отметившего 19 января свое 29-летие.

Бело-синие продолжали искать счастье в атаке и до перерыва забили еще один гол (отличился Козлов), однако судья на линии усмотрел у нападающего «Волги» положение «вне игры».

После перерыва «Волга» играла экспериментальным составом. Вновь у ворот соперника было создано немало моментов (в частности, Вдовиченко пробил в штангу), однако в итоге сработало старое футбольное правило. «Нарт» забил дважды (с пенальти и с игры), вырвав ничью на исходе встречи, к радости местных болельщиков.


Количество показов: 1375