Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Волга" на YouTube
Музей нижегородского футбола

Волга - Балтика

16 марта, 18:30
Стадион "Локомотив"
Волга
Нижний Новгород
ФОНБЕТ-Первенство ФНЛ-2015/16
0:1
Балтика
Калининград
  • Отчёт
16.03.2016
Обидное поражение...
Обидное поражение...
В холодную погоду при штормовом ветре футболисты нижегородской «Волги» уступили калининградской «Балтике».

ВОЛГА (Нижний Новгород) - БАЛТИКА (Калининград) - 0:1 (0:0)
16 марта. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 1000 зрителей. Минус 1 градус. Ветер - 12-19 метров в секунду.
Судьи: А. Анопа (Благовещенск), И. Касьянков (Кировск), Д. Тарасов (Тамбов).
«Волга»: Вавилин, Гарбуз, Буйволов, Полянин, Колев, Петров (Суханов, 82), Замалиев, Маляка (Прошин, 90), Костюков (Кухарчук, 57), Козлов, Саркисов (Лукьянов, 66).
«Балтика»: Барановский, Тимофеев, Овсиенко, Лебедев, Сармонт, Макарчук, Гелоян, Цимбал, Рябокобыленко, Ланин (Земченков, 90+3), Кириллов (Сердюк, 69).
Гол: 0:1 - Сармонт (Макарчук, 90).
Предупреждены: нет - Лебедев (76).
Статистика матча. Удары по воротам - 8:6. Удары в створ ворот - 3:3 (1 перекладина). Угловые - 1:4. Голевые моменты - 2:2.

В первом тайме «волжане» взяли мяч под свой контроль, и им зачастую удавалось продвигаться вперед за счет короткого паса. В одной из атак поучаствовала добрая половина нижегородской команды, однако Козлов из пределов чужой штрафной пробил прямо во вратаря. Ответ «Балтики» не заставил себя долго ждать. Кириллов с «убойной» позиции «зарядил» в перекладину.

После перерыва на острие атак хозяев вновь пару раз оказывался Козлов. Однако в первом эпизоде он не сумел переиграть вратаря, а во втором был сбит голкипером, однако судья Анопа из Благовещенска не стал указывать на «точку». Зато он назначил весьма сомнительный штрафной на 90-й (!) минуте матча. Макарчук сделал подачу с правого фланга, и Сармонт в высоком прыжке головой вколотил мяч в сетку ворот.

Чаша весов в этом поединке могла качнуться в любую сторону, но в итоге удача улыбнулась балтийцам.

Количество показов: 827