Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Волга" на YouTube
Музей нижегородского футбола

Волга - Спартак-2

27 марта, 16:00
Стадион "Локомотив"
Волга
Нижний Новгород
ФОНБЕТ-Первенство ФНЛ-2015/16
0:0
Спартак-2
Москва
  • Отчёт
27.03.2016
Ничья, равная победе
Ничья, равная победе
В матче-триллере «волжане» сыграли вничью со столичным «Спартаком-2».

ВОЛГА (Нижний Новгород) - СПАРТАК-2 (Москва) - 0:0
27 марта. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 2000 зрителей.
Судьи: А. Сухой (Люберцы), В. Миневич (Смоленск), Д. Степанищев (Воронеж).
«Волга»: Вавилин, Прошин, Колев, Гарбуз (Маслов, 90+1), Буйволов, Маляка (И. Джалилов, 67), Суханов, Замалиев, Кухарчук (Андр. Козлов, 55), Саркисов, Лукьянов (Николаев, 72).
«Спартак-2»: Песьяков, К. Комбаров, Ходырев, Кутин, Кутепов, Каюмов (Пантелеев, 77), Савичев (Федчук, 86), Леонтьев, Самсонов, Обухов, Ал-р Козлов (Бакаев, 57).
На 90+5 минуте Обухов («Спартак-2») не реализовал пенальти (вратарь).
Предупреждены: Суханов (32), Прошин (62), Николаев (86) - Савичев (30), Леонтьев (75).
Статистика матча. Удары по воротам - 8:11. Удары в створ ворот - 3:4 (2 перекладины). Угловые - 3:7. Голевые моменты - 2:3.

Московский «Спартак-2» приехал в Нижний, усиленный Сергеем Песьяковым и Кириллом Комбаровым. У нижегородцев же «лазарет» пополнил капитан Дмитрий Полянин, а Илья Петров находится сейчас в расположении молодежной сборной России. Кроме того, по-прежнему не вернулись в строй Артур Миносян и Михаил Костюков.

Первый опасный момент в этом матче создали хозяева. Кухарчук после подачи с фланга пробил рядом со штангой метров с десяти. Спартаковцы в ответ на это «выстрелили» дуплетом. Александр Козлов и Владимир Обухов один за другим проверили на прочность перекладину наших ворот.

Хозяева же могли забить гол «в раздевалку». После подачи Маляки со штрафного Колев пробил головой с линии вратарской - на месте оказался Песьяков. А вскоре Лукьянов каким-то непостижимым образом не попал в оставленные голкипером ворота.

После перерыва обе команды стали еще активнее искать счастье в атаке. Вначале Лукьянов опасно пробил с острого угла - красно-белых выручил Песьяков. А вскоре с мощным ударом Комбарова со штрафного справился Вавилин.

К основному времени матча арбитр добавил три минуты. Компенсированное время уже истекло, когда Бакаев упал на углу нашей штрафной. Судья незамедлительно указал на «точку». К мячу подошел лучший бомбардир «Спартака-2» Обухов, но Денис Вавилин в броске отразил мяч, летевший в нижний угол, и принес «Волге» одно очко.

Вот уж поистине - ничья, равная победе.

Количество показов: 1155