Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Волга" на YouTube
Музей нижегородского футбола

Волга - СКА-Энергия

2 февраля
"Спутник-Спорт", г. Сочи
Волга
Нижний Новгород
Контрольные матчи
3:2
СКА-Энергия
Хабаровск
  • Отчёт
02.02.2016
Первая победа в 2016-м!
Первая победа в 2016-м!
Свой первый матч на сочинском сборе «волжане» проводили с армейцами Хабаровска. Бело-синим удалось взять реванш за недавнее поражение в Абхазии.

ВОЛГА (Нижний Новгород) - СКА-ЭНЕРГИЯ (Хабаровск) - 3:2 (2:0)
2 февраля. Сочи. Спорткомплекс «Спутник-Спорт».
«Волга»: Вавилин (Кузнецов, 46), Гарбуз, Полянин (Прошин, 79), Колев, Буйволов, Замалиев, Маляка (Петров, 4), Саталкин, Саркисов (И. Джалилов, 79), Кухарчук (Лукьянов, 56), Козлов (К. Маляров, 62).
«СКА-Энергия»: Дюпин, Наваловский, Удалый, Микуцкис, Нестеренко, Воронкин, Карасев (Калинский, 79), Безлихотнов (Киреев, 51), Ваганов (Купчин, 46; Озманов, 79), Корян (Гатикоев, 60), Базелюк (Гатикоев, 15; Плетин, 46).
Голы: 1:0 - Петров (10), 2:0 - Саталкин (39), 3:0 - Петров (59), 3:1 - Гатикоев (87, с пенальти), 3:2 - Воронкин (89).

Нижегородцы выдали яркий первый тайм в своем исполнении. Уже на 10 минуте Саталкин сделал подачу с фланга, Саркисов пробил в штангу, а на добивании преуспел Петров. До перерыва футболисты «Волги» забили еще один гол, хотя вполне могли сделать счет крупным. На 39 минуте Саталкин подкараулил ошибку защитника в чужой штрафной и удвоил результат. А в середине второго тайма дубль оформил Петров. После подачи Гарбуза с левого фланга вышедший на замену Лукьянов поборолся за мяч, «снаряд» отскочил к Петрову, и Илья с левой ноги неотразимо «выстрелил» в дальний угол.

«Волжане» имели шанс развить успех, но на сей раз Петрову немного не хватило точности, а вот концовка встречи осталась за хабаровчанами. На 87 минуте после подачи углового и борьбы в штрафной нижегородцев судья указал на «точку». Пенальти четко реализовал Гатикоев. А вскоре цели достиг удар Воронкина.

В итоге - 3:2, первая победа «Волги» в 2016 году. Свой следующий матч подопечные Андрея Талалаева проведут в Сочи 5 февраля с калининградской «Балтикой».

Количество показов: 1195