Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Волга" на YouTube
Музей нижегородского футбола

Волга - Арсенал

18 апреля, 18:00
Стадион "Локомотив"
Волга
Нижний Новгород
ФОНБЕТ-Первенство ФНЛ-2015/16
1:2
Арсенал
Тула
  • Отчёт
18.04.2016
Обидная развязка
Обидная развязка
В упорной борьбе футболисты нижегородской «Волги» уступили рвущемуся в премьер-лигу тульскому «Арсеналу».

ВОЛГА (Нижний Новгород) - АРСЕНАЛ (Тула) - 1:2 (1:0)
18 апреля. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 1700 зрителей.
Судьи: В. Сельдяков (Балашиха), В. Семенов (Гатчина), А. Стипиди (Краснодар).
«Волга»: Вавилин, Прошин, Гарбуз, Полянин, Буйволов, Миносян (Петров, 57), Маляка, Суханов (Пасько, 77), Замалиев, Лукьянов (Козлов, 46), Кухарчук (Костюков, 65).
«Арсенал»: Фильцов, Беляев, Денисов, Айдов, Берхамов, Стеклов, Федотов (Вуйович, 69), Горбатенко (Смирнов, 74), Игнатьев (Горбанец, 46), С. Маслов (Форбс, 88), Шевченко.
Голы: 1:0 - Буйволов (Маляка, 6), 1:1 - С. Маслов (Беляев, 50), 1:2 - С. Маслов (85).
Предупреждены: Прошин (25), Буйволов (58) - Айдов (36), Вуйович (72), Денисов (80), Фильцов (90+3).
Статистика матча. Удары по воротам - 8:19. Удары в створ ворот - 2:10 (2 перекладины). Угловые - 3:5. Голевые моменты - 2:4.

Нижегородцы открыли счет в самом дебюте встречи. На 6 минуте Маляка навесил с углового, и Буйволов с лету пробил в правый нижний угол ворот. А вскоре Полянин сделал отличную проникающую передачу, но ни Лукьянов, ни Маляка до мяча не дотянулись.

К середине первого тайма туляки пришли в себя, и мяч дважды попал в перекладину ворот Вавилина. Сначала после «срезки», а затем после удара со штрафного в исполнении Берхамова.

В дебюте второй половины встречи розыгрыш углового принес успех уже гостям. Беляев сделал скидку на Маслова, и тот головой переправил мяч в цель. Затем Шевченко опасно пробил издали - рядом со штангой. А вскоре нижегородцам удалась быстрая трехходовка с участием Буйволова, Козлова и Маляки, но гостей выручил голкипер Фильцов, в стиле Нойера далеко вышедший из ворот.

В середине второго тайма «волжанам» удалась еще одна опасная атака. Петров сделал передачу Козлову, Андрей прострелил, а Кухарчука на мгновение опередил защитник. На 72 минуте уже сам Петров мог вывести «Волгу» вперед. После передачи Костюкова Илья обыграл защитника, но не попал в ворота.

В дальнейшем туляки владели преимуществом, но до острых моментов дело доходило редко. Тем обиднее получилась развязка. На 85 минуте Маслов из пределов штрафной послал мяч в дальний нижний угол и принес своей команде важную победу. А «Волга», достойно противостоявшая лидеру, потерпела очень обидное поражение.


Количество показов: 1294