Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Волга" на YouTube
Музей нижегородского футбола

Волга - Гандзасар

20 февраля
Волга
Нижний Новгород
Контрольные матчи
0:0
Гандзасар
Капан, Армения
  • Отчёт
20.02.2016
Нулевая ничья с «Гандзасаром»
Нулевая ничья с «Гандзасаром»
И во втором матче «Волги» на сборе в Крымске счет так и не был открыт. На сей раз бело-синие разошлись миром с представителем элитного дивизиона Армении - «Гандзасаром».

ВОЛГА (Нижний Новгород) - ГАНДЗАСАР (Капан, Армения) - 0:0
20 февраля. Крымск. Спорткомплекс «Гигант».
«Волга»: Вавилин (Кузнецов, 46), Гарбуз, Колев (Маслов, 46), Буйволов, Полянин, Прошин, Петров, Миносян (Николаев, 62), Кухарчук, Саркисов (Маляка, 44), Лукьянов (Козлов, 46).

Первый тайм прошел с преимуществом нижегородцев. Как и в предыдущем матче со «Спартаком» из Нальчика, впереди у «волжан» выделялся Саркисов. В одном из эпизодов Артура уложили на газон в чужой штрафной, однако свисток арбитра из Армении промолчал. Был также неплохой момент у Петрова, но его удар парировал голкипер «Гандзасара».

После перерыва инициативой завладели армяне, в составе которых было четверо чернокожих футболистов. На 65 минуте одному из них удался прямо-таки сумасшедший удар, однако Кузнецов, заменивший Вавилина, вытащил «мертвый» мяч, который летел под перекладину. В концовке встречи вновь активизировались бело-синие, но ни одна из их атак так и не увенчалась успехом.

В среду, 24 февраля, свой заключительный матч на южном сборе «Волга» проведет с новороссийским «Черноморцем».

Количество показов: 920