Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Волга" на YouTube
Музей нижегородского футбола

Волга - Енисей

21 мая, 13:00
Стадион "Локомотив". 5200 зрителей.
Волга
Нижний Новгород
ФОНБЕТ-Первенство ФНЛ-2015/16
4:0
Енисей
Красноярск
  • Отчёт
21.05.2016
4:0 - наш ответ пессимистам!
4:0 - наш ответ пессимистам!
До матча «Волга» - «Енисей» в интернете ходили слухи о том, что победят гости, которым, как воздух, нужны три очка, дабы остаться в ФНЛ. Однако бело-синие забили в ворота сибиряков четыре безответных мяча, дав достойный ответ всем без исключения пессимистам.

ВОЛГА (Нижний Новгород) - ЕНИСЕЙ (Красноярск) - 4:0 (1:0)
21 мая. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 5200 зрителей.
Судьи: В. Москалев (Воронеж), А. Шимарыгин (Сосновый Бор), Е. Болховитин (Ленинградская область).
«Волга»: Вавилин, Буйволов, Прошин (К. Маляров, 72), Гарбуз, Полянин, Колев, Замалиев, Петров (Пасько, 83), Козлов, Кухарчук (Суханов, 62), Саркисов (Маляка, 33).
«Енисей»: Бородько, Климов, Марущак (Васильев, 17; Лескано, 58), Качан, Фатуллаев, Лешонок (Хрущев, 67), Алиев, Иванов (Мануковский, 74), Ломакин, Галыш, Низамутдинов.
Голы: 1:0 - Саркисов (Замалиев, 22), 2:0 - Козлов (Маляка, 51), 3:0 - Козлов (Суханов, 90+3), 4:0 - Маляка (Замалиев, 90+5).
Предупреждены: Кухарчук (34), Прошин (64), Полянин (78), К. Маляров (90) - Хрущев (69), Климов (89).
Статистика матча. Удары по воротам - 14:16. Удары в створ ворот - 6:6. Угловые - 4:6. Голевые моменты - 6:1.

«Волжане» с самого начала дали понять, что дадут бой сопернику. На 10 минуте Гарбуз сыграл в «стенку» с Козловым, ворвался в штрафную и упал после контакта с защитником "Енисея", однако свисток судьи промолчал. В середине первого тайма Прошин начал атаку пасом на Замалиева, а Наиль передачей в касание вывел один на один Саркисова, совершившего мощный рывок. Оказавшись перед голкипером, Артур переправил мяч в сетку ворот.

Красноярцы упустили отличный шанс сравнять счет на 31 минуте. Алиев вышел один на один с Вавилиным, однако Денис в этой «дуэли» переиграл форварда «Енисея». А вскоре Артур Саркисов покинул поле из-за травмы. И тогда на авансцену во второй половине встречи вышел Андрей Козлов.

На 51 минуте Петров заработал штрафной на правом фланге нашей атаки. Маляка сделал классную подачу на линию вратарской, а Козлов пробил головой просто неотразимо. На 71 минуте вышедший на замену Суханов мог сделать счет крупным, но «выстрелил» рядом со штангой. Зато уже в добавленное арбитром время нижегородцы довели дело до разгрома.

Сначала Суханов вывел на ударную позицию Козлова, и Андрей оформил дубль, вогнав мяч в ближнюю «девятку». А напоследок Замалиев, перекинув защитника, адресовал мяч Маляке, а Дмитрий обыграл выскочившего ему навстречу вратаря и послал «футбольный снаряд» уже в пустую «рамку» с острого угла.

В итоге - 4:0. «Волга» финишировала в десятке сильнейших. Спасибо вам за поддержку. До встречи в новом сезоне!


Количество показов: 919