Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости клуба

02.05.2014
Уступили под проливным дождем
Уступили под проливным дождем
Нижегородская «Волга» с минимальным счетом уступила «Краснодару».

ВОЛГА (Нижний Новгород) - КРАСНОДАР (Краснодар) - 0:1 (0:1)
2 мая. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 2500 зрителей.
Судьи: Т. Арсланбеков, Д. Мосякин (оба - Москва), Р. Усачев (Ростов-на-Дону).
«Волга»: Парейко, Булгару (Миносян, 54), Колодин, Родич (Полянин, 29), Чичерин (Ропотан, 46), Ковальчик, Алдонин, Шуленин, Каряка, Мулумба, Саркисов.
«Краснодар»: Синицын, Енджейчик, Гранквист, Сигурдссон, Петров, Газинский (Померко, 65), Шипицын, Маурисио (Марсио, 46), Жоаозиньо, Вандерсон, Ари.
Гол: 0:1 - Ари (15).
На 75 минуте Каряка («Волга») не реализовал пенальти (вратарь).
Предупреждены: Чичерин (9), Каряка (37), Саркисов (64), Ковальчик (90) - Гранквист (67), Сигурдссон (85).
На 85 минуте удален Саркисов («Волга») - вторая желтая карточка (неспортивное поведение).
Статистика матча. Удары по воротам - 9:12. Удары в створ ворот - 3:5. Угловые - 5:4. Голевые моменты - 2:2.

Матч проходил под сильнейшим ливнем, который разразился во второй половине первого тайма. Начало матча активнее провели нижегородцы. Уже на первой минуте Мулумба рухнул на газон, ворвавшись в штрафную, но Тимур Арсланбеков в действиях защитника «Краснодара», атаковавшего Келвина, ничего криминального не увидел.

Южные «горожане» старались строить свои атаки через длинные передачи на Ари. И в итоге бразилец сказал свое слово. На 15 минуте гости провели быструю контратаку, в ходе которой Жоазиньо прострелил на девятого номера краснодарцев, а тот ударом в касание послал мяч в ворота Сергея Парейко.

Во второй половине игры нижегородцы взвинтили темп. Очень заметен был вышедший на замену Дмитрий Полянин, который самоотверженно боролся за каждый мяч. Активность хозяев привела к назначению пенальти в ворота «Краснодара». Футбольный "снаряд" после отскока угодил в руку Марсио, и Арсланбеков указал на «точку». К мячу подошел Андрей Каряка, удар которого парировал Синицын. В концовке игры Саркисов получил второй «горчичник» и был удален с поля, а краснодарцы, пользуясь численным преимуществом, довели игру до победы.

Количество показов: 1259