Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости клуба

10.08.2014
Уступили в волжском дерби...
Уступили в волжском дерби...
В волжском дерби нижегородцы уступили традиционно неудобному сопернику - «Волгарю» из Астрахани.

ВОЛГА (Нижний Новгород) - ВОЛГАРЬ (Астрахань) - 0:2 (0:1)
10 августа. Нижний Новгород. Центральный стадион "Локомотив". 2300 зрителей.
Судьи: С. Васильев (Ижевск), А. Кудрявцев (Санкт-Петербург), С. Архипов (Ульяновск).
"Волга": Комаров, Полянин, Польчак, Жестоков, Маляка (Шелтон, 59), Концедалов (Миносян, 70), Шуленин, Леандру, Кухарчук (Чурин, 83), Саркисов (Уридия, 41), Козлов.
"Волгарь": Бучнев, Терехов, Жиров, Догузов, Денисов, Лукьяновс (Кренделев, 73), Букия, Байрамян (Алейник, 81), Петрович, Газзаев (Коломийченко, 58), Болов (Алхазов, 74).
Голы: 0:1 - Жиров (24), 0:2 - Петрович (77).
Предупреждены: Полянин (7), Шелтон (70) - Терехов (85).
Статистика матча. Удары по воротам - 11:8. Удары в створ ворот - 3:7. Угловые - 5:7. Голевые моменты - 2:4.

Начало встречи осталось за гостями. Уже на 5 минуте Михаил Комаров забрал мяч в ногах у Хорена Байрамяна. А вскоре за грубую игру «горчичник» получил Дмитрий Полянин.

Первый удар по воротам соперника нижегородцы провели на 16 минуте. Роман Концедалов отобрал мяч у Сергея Терехова метрах в 20 от ворот соперника и пробил - рядом со штангой. А вскоре точности не хватило Илье Кухарчуку.

На 24 минуте «Волга» вновь пропустила со «стандарта». После подачи Петровича с углового Жиров опередил всех на «втором этаже» в сутолоке у ворот хозяев. А на 41 минуте хозяевам пришлось сделать вынужденную замену. Получив травму ноги, поле покинул Артур Саркисов.

В дебюте второго тайма нижегородцы имели шанс сравнять счет. Концедалов хлестко пробил с линии штрафной - вратарь «Волгаря» Бучнев выручил свою команду. А на 53 минуте уже Комаров парировал опасный удар Байрамяна.

Развязка наступила на 77 минуте. Сначала Уридия ударом из пределов штрафной нокаутировал защитника гостей. А в ответной контратаке Петрович пробил просто неотразимо - мяч, отскочив от земли, влетел точно в «девятку».

Количество показов: 1802