Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости клуба

18.11.2014
Нулевая ничья с «Балтикой»
Нулевая ничья с «Балтикой»
«Волжане» завершили заключительный домашний матч года нулевой ничьей с калининградской «Балтикой».

ВОЛГА (Нижний Новгород) – БАЛТИКА (Калининград) – 0:0
18 ноября. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 1700 зрителей. Минус 5 градусов.
Судьи: И. Сараев, Р. Абусуев (оба - Санкт-Петербург), М. Еровенко (Москва).
«Волга»: Комаров, Жестоков, И. Джалилов, Полянин, Маляка, Леандро, Чурин (Шелтон, 81), Миносян (Суханов, 74), Кухарчук, Саркисов (Уридия, 86), Козлов.
«Балтика»: Шелия, Рытов, Цуканов, Васильев, Гелоян (Бутаков, 90+2), Плопа, Стоцкий, Гацко, Зинович, Минченков, Алексеев (Васянович, 82).
Предупрежден: Кухарчук (56) - нет.
Статистика матча. Удары по воротам – 15:7. Удары в створ ворот – 6:5. Угловые – 7:11. Голевые моменты – 3:2.

По сравнению с матчем в Каспийске в составе «волжан» произошли изменения. Вернулись в строй Саркисов и Леандро. Кроме того, впервые в нынешнем сезоне в основе вышел Чурин, а «пост номер один» вновь был доверен Михаилу Комарову, который в итоге сохранил свои ворота в неприкосновенности.

Матч прошел в равной борьбе, но в первом тайме хозяева атаковали острее. Так, на 18 минуте Саркисов после прострела Кухарчука с ближней дистанции не смог «пробить» голкипера гостей Шелия, который спас свою команду от неминуемого гола. А вскоре активный Миносян метров с двадцати «выстрелил» рядом со штангой. Еще через некоторое время Артур вновь мог отличиться, однако его плотный удар пришелся в кого-то из «балтийцев».

После перерыва гости заработали немало «стандартов», однако многочисленные угловые не были реализованы. Мог Минченков поразить цель со штрафного, однако Комаров сыграл надежно. А на 69 минуте уже хозяева имели великолепный шанс открыть счет после подачи углового, но Шелия совершил просто невероятный сэйв, парировав удар головой в исполнении Козлова.

На последних минутах второго тайма нижегородцы прижали калининградцев к их воротам, однако игра так и завершилась вничью - 0:0.

Количество показов: 1387