Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости клуба

11.08.2016
Настоящее дерби
Настоящее дерби
Этого матча болельщики ждали давно. Ведь в рамках зонального этапа первенства России встречались сверхпринципиальные соперники: «Волга-2000» и «Олимпиец» (ДЮСШ-НН). Неудивительно, что в турнирной таблице их разделяло всего одно очко, причем впереди были подопечные Николая Плохова.

Первый тайм остался за ребятами со стадиона «Северный». На 16 минуте Дмитрий Левченко, воспользовавшись несогласованностью защитников «волжан», открыл счет, огорчив Ивана Дементьева, дебютировавшего в составе бело-синих.

В перерыве в раздевалке проигрывающей команды, по всей видимости, состоялся очень серьезный разговор, и на второй тайм вышла совсем другая «Волга». В течение двух минут команда Михаила Чванова отличилась дважды. Сначала Александр Волков сделал подачу с углового, мяч отскочил к только что вышедшему на замену Егору Кожухову, и тот неотразимо пробил с линии вратарской. А вскоре Эльдар Мусин навесил в штрафную, и Максим Попов «выстрелил» в касание.

В дальнейшем Павел Косарев дважды выходил один на один с голкипером «Олимпийца», но не смог переиграть его. А незадолго до финального свистка суперрейд буквально через все поле совершил защитник «Волги» Кирилл Кузьменко, который дошел до чужой штрафной и пробил под перекладину, установив окончательный результат - 3:1.

- Вчера на предыгровой тренировке сломал руку наш основной вратарь Епифанов, - рассказывает тренер победителей Михаил Чванов. - Конечно же, Женя очень расстроился. И сегодня состоялся дебют нашего второго голкипера Вани Дементьева. В первом тайме я, честно говоря, не узнал ребят. Мы пропустили гол, не создав, по сути, ни одного момента у ворот соперника. В перерыве я задал ребятам только два вопроса: «Сумеем мы не пропустить и забить два или более мячей?». И все дружно зааплодировали. После этого мы сделали три замены. Егор Крюков, Егор Кожухов и Виталик Морозов доказали, что у нас очень высокая конкуренция за место в составе. А вообще, это было настоящее дерби. Я считаю, нам удалось добиться успеха, прежде всего, за счет характера и коллективизма.

Во вторник, 16 августа, друзья-соперники проведут матч второго круга на стадионе «Северный». Начало в 10:00. Не пропустите!
Количество показов: 334