Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Волга" на YouTube
Музей нижегородского футбола

Арсенал - Волга

4 октября, 16:00
Арсенал
Тула
ФОНБЕТ-Первенство ФНЛ-2015/16
1:0
Волга
Нижний Новгород
  • Отчёт
04.10.2015
Три очка остались в Туле
Три очка остались в Туле
В Туле «волжане» бились, как могли, с одним из лидеров первенства, но «Арсенал» оказался сильнее.

АРСЕНАЛ (Тула) - ВОЛГА (Нижний Новгород) - 1:0 (1:0)
4 октября. Тула. Стадион «Арсенал». 5100 зрителей.
Судьи: С. Костевич (Курск), А. Кобзев, А. Болотенков (оба - Москва).
«Арсенал»: Котов, Айдов, Хагуш, Денисов, Кашчелан, Ершов, Вуйович (Маслов, 84), Дудолев (Игнатьев, 55), Федотов (Димидко, 80), Стеклов, Кутьин (Берхамов, 59).
«Волга»: Нигматуллин, Пасько, Буйволов, Полянин, Замалиев, Гарбуз, Леандро, Миносян (Суханов, 46), Костюков (К. Маляров, 75), Саталкин (Саркисов, 46), Маляка (Козлов, 61).
Гол: 1:0 - Кутьин (Вуйович, 34).
Предупреждены: Берхамов (74), Ершов (90+4) - Леандро (26), Полянин (45), Буйволов (66).
Статистика матча. Удары по воротам - 12:6. Удары в створ ворот - 6:2. Угловые - 6:1. Голевые моменты - 3:1.

Хозяева, как им и полагается, предпочтительнее выглядели в дебюте встречи, раз за разом заставляя Нигматуллина демонстрировать свое мастерство. А на 3 минуте голкиперу «Волги» на помощь пришел Буйволов, вынесший мяч, который летел уже в пустые ворота.

Гости ответили не менее острой атакой. На 13 минуте Маляка на левом фланге здорово поборолся в отборе и сделал верховую передачу в район линии вратарской, однако Саталкин чуть-чуть не добрался головой до летящего мяча.

Тулякам удалось открыть счет на 34 минуте в результате быстрой атаки. Вуйович диагональной передачей вывел на угол нашей вратарской Кутьина. Тот на «замахе» убрал защитника, а дальше все было делом техники - 1:0.

После перерыва красно-желтые еще пару раз могли отличиться из пределов нашей штрафной, но в первом случае Нигматуллин парировал опаснейший удар Кутьина, а вскоре Федотов не сумел добить мяч с ближней дистанции.

А затем трое нижегородцев выскочили на одного (!) вратаря соперников, однако Костюков вместо удара сделал прострел, который уже не успевал замкнуть Саркисов. На 77 минуте все тот же Саркисов заработал опасный штрафной, однако мяч после техничного удара Леандро стал добычей Котова.

Количество показов: 1163