Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Волга" на YouTube
Музей нижегородского футбола

Волга - Балтика

5 февраля
Волга
Нижний Новгород
Контрольные матчи
2:1
Балтика
Калининград
  • Отчёт
05.02.2016
Форсировали «Балтику»
Форсировали «Балтику»
Во втором матче сочинского сбора футболисты нижегородской «Волги» одержали победу над калининградской «Балтикой».

ВОЛГА (Нижний Новгород) - БАЛТИКА (Калининград) - 2:1 (1:0)
5 февраля. Сочи. Спорткомплекс «Спутник-Спорт».
«Волга»: Вавилин, Колев (Маслов, 46), Полянин (И. Джалилов, 60), Гарбуз (К. Маляров, 46), Буйволов, Замалиев, Петров, Лукьянов, Саркисов, Кухарчук (Николаев, 60), Саталкин (Козлов, 46).
«Балтика»: Барановский (Рогачев, 46), Тимофеев, Овсиенко, Чернов, Сармонт (Сетов, 55), Макаров (Постаногов, 65), Цимбал, Волков (Куцеро, 58), Гелоян (Макарчук, 46), Рябокобыленко, Земченков (Сердюк, 46).
Голы: 1:0 - Саркисов (30), 1:1 - Рябокобыленко (69), 2:1 - Буйволов (89).
Предупреждены: Саркисов (7), Саталкин (21), К. Маляров (52) - нет.

Матчем с «Волгой» калининградская команда завершала сбор в Сочи. Интересно, что в предыдущих трех встречах калининградцы не пропустили ни одного мяча. «Размочил» балтийцев Артур Саркисов, забивший свой первый гол в этом году. На 30 минуте Кухарчук сделал проникающую передачу на седьмого номера «волжан», и Саркисов неотразимо «выстрелил» в дальнюю «девятку».

На кураже бело-синие вполне могли развить успех, однако Саталкин угодил мячом в частокол ног защитников «Балтики», а Петров - в штангу. В дальнейшем Андрей Талалаев заменил ряд игроков основного состава, и соперники на какое-то время завладели инициативой. Они чаще били по воротам и в итоге добились своего. На 69 минуте Рябокобыленко после передачи Постаногова переправил мяч в незащищенный угол ворот.

В концовке встречи Денис Вавилин без труда справлялся с дальними ударами калининградцев, а перед самым финальным свистком удача улыбнулась нижегородцам. Илья Петров сделал отличную подачу с углового, и Андрей Буйволов ударом головой поразил цель, к радости двух преданных болельщиков «Волги» Игоря Миронова и Юрия Катышева, которые добрались до курортной столицы России, чтобы поддержать родную команду на этом южном сборе.

Заключительный матч в Сочи «Волга» проведет во вторник, 9 февраля. Соперником нашей команды будет молодежный состав пермского «Амкара».

Количество показов: 1417