Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
ФК "Волга" на YouTube
Музей нижегородского футбола

Волга - Сибирь

17 августа, 19:00
Стадион "Локомотив"
Волга
Нижний Новгород
ФОНБЕТ-Первенство ФНЛ-2015/16
2:1
Сибирь
Новосибирск
  • Отчёт
17.08.2015
Форварды забивают!
Форварды забивают!
Футболисты «Волги» одержали вторую победу подряд. Вслед за армавирским «Торпедо» уехали ни с чем из Нижнего новосибирцы.

ВОЛГА (Нижний Новгород) - СИБИРЬ (Новосибирск) - 2:1 (1:1)
17 августа. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 2500 зрителей.
Судьи: И. Сараев, А. Лебедев (оба - Санкт-Петербург), А. Богданов (Верея).
«Волга»: Нигматуллин, Полянин, Пасько (Буйволов, 46), К. Маляров (Лукьянов, 78), Прошин, Петров, Маляка, Костюков (Кухарчук, 46), Замалиев, Леандро, Саталкин (Козлов, 68).
«Сибирь»: Цыган, Иванов, Выходил, Магаль, Головатенко, Харитонов, Нагибин, Чеботару, Дышеков (Макаренко, 80), Житнев, Беляев (Гладышев, 64).
Голы: 1:0 - Саталкин (Костюков, 13), 1:1 - Чеботару (26), 2:1 - Козлов (Полянин, 88).
Предупреждены: Костюков (33), Петров (67), Замалиев (85) - Иванов (32), Дышеков (45+1).
Статистика матча. Удары по воротам - 10:9. Удары в створ ворот - 5:4. Угловые - 1:5. Голевые моменты - 3:3.

В матче с «Сибирью» Андрей Талалаев решил основательно «перетряхнуть» состав. Так, в «старте» впервые появился Саталкин, а дисквалифицированного Гарбуза на левом фланге обороны заменил юный Кирилл Маляров.

И именно Саталкин открыл счет в матче, забив свой первый гол за «Волгу». После передачи Михаила Костюкова Никита с левой ноги пробил точно в дальний угол. Однако гостям довольно быстро удалось сравнять счет. После заброса в нашу штрафную Чеботару кивком головы переправил мяч в сетку.

После перерыва на поле вышли Буйволов и Кухарчук. Первый добавил надежности в обороне, а второй сыграл остро в атаке. Илья в одном из эпизодов был сбит (!) в чужой штрафной, однако судья не усмотрел в этом эпизоде нарушения правил. Отметим также выход один на один Никиты Саталкина, который, увы, не увенчался успехом. Развязка же произошла на 88 минуте встречи. Полянин сделал отличную доставку в чужую штрафную, и Козлов в свойственной себе манере неотразимо пробил головой, установив окончательный результат - 2:1.

С победой, волгари!


Количество показов: 1571