Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости клуба

03.08.2014
Разгромили «Сахалин»
Разгромили «Сахалин»
В пятом туре «волжане» не оставили шансов дебютанту ФНЛ - футбольному клубу «Сахалин».

ВОЛГА (Нижний Новгород) - САХАЛИН (Южно-Сахалинск) - 3:0 (1:0)
3 августа. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 2500 зрителей.
Судьи: А. Сухой (Люберцы), А. Хатуев (Грозный), П. Егоров (Ростов-на-Дону).
«Волга»: Комаров, Польчак, Полянин, Жестоков, Концедалов, Шуленин, Леандро, Маляка (Миносян, 90+2), Кухарчук (Петров, 88), Саркисов (Шелтон, 80), Козлов (Уридия, 90+2).
«Сахалин»: Самохвалов, Джаркава, Семенов, Ильин (Дроздов, 58), Виноградов (Блуднов, 66), Гаглоев (Кобзарь, 46), Кахелишвили, Пархоменко, Алахвердов (Рудаков, 82), Мамаев, Арзиани.
Голы: 1:0 - Козлов (34), 2:0 - Концедалов (48), 3:0 - Кухарчук (66).
На 84 минуте Кухарчук («Волга») не реализовал пенальти (штанга).
Предупреждены: Козлов (56), Польчак (90+1) - Арзиани (36).
Статистика матча. Удары по воротам - 15:10. Удары в створ ворот - 4 (1 штанга):6 (1 перекладина, 1 штанга). Угловые - 4:7. Голевые моменты - 8:3.

С первых минут футболисты «Волги» дали понять, что они будут играть первым номером. Хозяева владели мячом много, но до опасных ударов дело доходило редко. Лишь на 34 минуте «волжанам» удалась результативная атака. Прострел Концедалова в штрафную гостей замкнул Козлов.

Ответ гостей последовал незамедлительно - после дальнего удара Семенова мяч угодил в перекладину ворот Комарова. На этот удар нижегородцы ответили «выстрелом» Саркисова. Правда, мяч после удара «семерки» нижегородской команды прошел выше ворот.

В начале второго тайма Маляка заработал штрафной метрах в двадцати двух от ворот. К мячу подошел Концедалов и оказался точен.

Тут же футболисты провели валидольный для болельщиков «Волги» эпизод игры. Сначала Кахелишвили с лета пробил в штангу, а спустя мгновение Виноградов в упор «расстреливал» ворота Комарова - нижегородский голкипер не дрогнул.

Несколько моментов для взятия ворот имел Саркисов, но ему не суждено было отличиться в этом матче. Так, в одном из эпизодов Артур вышел на рандеву с Самохваловым, но решил обыграть голкипера. В итоге момент был упущен.

Спустя несколько минут после падения Козлова в штрафной гостей судья указал на «точку». Но, посоветовавшись с линейным арбитром, поменял свое решение, показав Андрею «горчичник» за симуляцию.

Однако уже вскоре «волжане» сделали счет крупным. В одной из стремительных контратак нижегородцев вездесущий Концедалов вышел на ударную позицию и отдал передачу Кухарчуку, который забил свой четвертый гол в этом сезоне.

Пенальти в этом матче все же был назначен - все тот же Кухарчук его заработал, и он же подошел к «точке». Однако мяч после мощного удара тринадцатого номера нижегородцев со звоном отскочил от штанги.

В итоге подопечные Андрея Талалаева одержали уверенную победу и поднялись в турнирной таблице первенства ФНЛ.


Количество показов: 1868

Комментарии к новости:

0
Дмитрий Валеров
Слова громкие разгромили!!! Не плохо Сахалин огрызался!!! по моментам 8-4 в пользу волги!!! По первому тайму могу сказать одно мало движения ,из-за этого в основном мяч возили в центре , удалась атака с голом но до этого ни одного дельного момента не было!!! судья по моему мнению отсудил удовлетворительно с серией не понятных решений,мало уверенности!!! второй тайм провели в основном в атаке стали чаще открываться , не плохо смотрелись крайние защитники !!! не ясно было с заменами, почему при 2-0 не выпустить Петрова, в матчах с Анжи и Балтикой это Талалаеву не мешало!!! не повезло сегодня Артуру Саркисову парень отлично играл в отборе показывал прекрасную скорость ,но не получилось забить!! Артур не расстраивайся ты еще своё возьмешь на поле смотрелся активнее всех!!!
Имя Цитировать 0
0
GoGo
Дмитрий, вы считаете, что счёт 3-0 и не справедливо отменённый и не забитый пенальти - ЭТО НЕ РАЗГРОМ?
Слова не громкие, они просто правдивые. И ещё... хотите рулить командой? Добро пожаловать на курсы тренеров. Начните в ФК "Устьпирдюйск" первенства Калмыкии и лет через сто примите команду ФНЛ. Вот тогда и поговорим!)))
Имя Цитировать 0
0
Дмитрий Валеров
 В ответ на не забитый пенальти скажу одно ,тут Сахалин имел тоже не мало моментов, особенно удары в перекладину и штангу!!! не много им не хватало в нападении , да и перелет команда совершила не малый !!!! а товарищу который написал про чемпионат Калмыкии скажу одно внимательнее надо за игрой смотреть, следить не только за своей командой ,но и за чужой!!! Разгром Сахалина для меня считался бы 5-0 или 6-1 про этот счет многие говорили на трибунах!!! счет 3-0 считался бы разгромным с такой командой как Балтика, если бы мы их выиграли на выезде!!! так что съездите сами на курсы тренеров мб поумнеете!!!Сахалин вошел из 2-й лиги и показывает не плохую игру до этого все результаты были с разницей в один мяч!!для них это очень не плохой показатель!!да и с Волгой на гол они наиграли!!
Имя Цитировать 0
0
Сергеич
Вот это перл! "...если бы мы выиграли их на выезде"(с) Несчастный русский язык, как же тебя уродуют и уродуют совершенно сознательно, считая такие выражения пиком гламура, которым украшают свои высказывания.  :(
Имя Цитировать 0