Родина в сердце - «Волга» в душе!
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Новости клуба

03.08.2014
Разгромили «Сахалин»
Разгромили «Сахалин»
В пятом туре «волжане» не оставили шансов дебютанту ФНЛ - футбольному клубу «Сахалин».

ВОЛГА (Нижний Новгород) - САХАЛИН (Южно-Сахалинск) - 3:0 (1:0)
3 августа. Нижний Новгород. Центральный стадион «Локомотив». 2500 зрителей.
Судьи: А. Сухой (Люберцы), А. Хатуев (Грозный), П. Егоров (Ростов-на-Дону).
«Волга»: Комаров, Польчак, Полянин, Жестоков, Концедалов, Шуленин, Леандро, Маляка (Миносян, 90+2), Кухарчук (Петров, 88), Саркисов (Шелтон, 80), Козлов (Уридия, 90+2).
«Сахалин»: Самохвалов, Джаркава, Семенов, Ильин (Дроздов, 58), Виноградов (Блуднов, 66), Гаглоев (Кобзарь, 46), Кахелишвили, Пархоменко, Алахвердов (Рудаков, 82), Мамаев, Арзиани.
Голы: 1:0 - Козлов (34), 2:0 - Концедалов (48), 3:0 - Кухарчук (66).
На 84 минуте Кухарчук («Волга») не реализовал пенальти (штанга).
Предупреждены: Козлов (56), Польчак (90+1) - Арзиани (36).
Статистика матча. Удары по воротам - 15:10. Удары в створ ворот - 4 (1 штанга):6 (1 перекладина, 1 штанга). Угловые - 4:7. Голевые моменты - 8:3.

С первых минут футболисты «Волги» дали понять, что они будут играть первым номером. Хозяева владели мячом много, но до опасных ударов дело доходило редко. Лишь на 34 минуте «волжанам» удалась результативная атака. Прострел Концедалова в штрафную гостей замкнул Козлов.

Ответ гостей последовал незамедлительно - после дальнего удара Семенова мяч угодил в перекладину ворот Комарова. На этот удар нижегородцы ответили «выстрелом» Саркисова. Правда, мяч после удара «семерки» нижегородской команды прошел выше ворот.

В начале второго тайма Маляка заработал штрафной метрах в двадцати двух от ворот. К мячу подошел Концедалов и оказался точен.

Тут же футболисты провели валидольный для болельщиков «Волги» эпизод игры. Сначала Кахелишвили с лета пробил в штангу, а спустя мгновение Виноградов в упор «расстреливал» ворота Комарова - нижегородский голкипер не дрогнул.

Несколько моментов для взятия ворот имел Саркисов, но ему не суждено было отличиться в этом матче. Так, в одном из эпизодов Артур вышел на рандеву с Самохваловым, но решил обыграть голкипера. В итоге момент был упущен.

Спустя несколько минут после падения Козлова в штрафной гостей судья указал на «точку». Но, посоветовавшись с линейным арбитром, поменял свое решение, показав Андрею «горчичник» за симуляцию.

Однако уже вскоре «волжане» сделали счет крупным. В одной из стремительных контратак нижегородцев вездесущий Концедалов вышел на ударную позицию и отдал передачу Кухарчуку, который забил свой четвертый гол в этом сезоне.

Пенальти в этом матче все же был назначен - все тот же Кухарчук его заработал, и он же подошел к «точке». Однако мяч после мощного удара тринадцатого номера нижегородцев со звоном отскочил от штанги.

В итоге подопечные Андрея Талалаева одержали уверенную победу и поднялись в турнирной таблице первенства ФНЛ.


Количество показов: 1934